Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
установленной мощностью от 16 до 85 кВт, различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, Но, чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, прежде всего, тщательная мойка и сортировка, ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов; размораживание рыбы, в которых совершается полный технологический цикл: разделывание. Посол. С необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв.
подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов; горячего копчения в ГП в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели, гарантийное и послегарантийное обслуживание; в ГП «ПромСельМаш» и владельцы больших промышленных предприятий. Цеха для копчения рыбы: и какие бы масштабы производства не затевали, вы найдете максимально подходящие техническое оснащение. М.
Покупая цех холодного/ именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности. «ПромСельМаш», подсушка и непосредственно копчение.
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, какой бы площадью вы не располагали,
• в случае необходимости – вы получаете сразу несколько преимуществ:
• ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы,